Что такое любовь для ВАС??? для меня, например, это ГАРМОНИЯ не только с любимым но и с собой,=)))
Отредактировано LELIS (2009-07-15 12:33:08)
Развлечения и досуг |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Развлечения и досуг » Любовь и отношения » Что такое любовь?
Что такое любовь для ВАС??? для меня, например, это ГАРМОНИЯ не только с любимым но и с собой,=)))
Отредактировано LELIS (2009-07-15 12:33:08)
Любовь? Для меня - это когда замирает сердце в момент, когда ОН приходит с работы... А еще, возможность просто провести вместе вечер, и принять проблемы друг друга...
Любовь это боль!
Во всяком случае - прошлая, старая но не ушедшая из сердца, любовь - это боль...
Как говориться: "Проблема нашей памяти не в том что неможем что то запомнить, а в том что не можем что то забыть...
Да и любовь это не передоваемое чувство я любил только 1 раз а говорил что люблю всем))) так, что девушки не ведитесь, пока он не докажет)))
Доказательство любви... Звучит почти как название индийского фильма...
я любил только 1 раз а говорил что люблю всем))) так, что девушки не ведитесь, пока он не докажет)))
Каких доказальств нужно требовать, по - вашему мнению?
калечко
Колечко - не более чем ювелирное украшение. Подумайте об этом. А если выйдете замуж / женитесь на нелюбимой / за нелюбимого? Никакое колечко не вылечит...
Так что, как подарок - просто замечательно! А вот в качестве доказательства, думаю никак...
Колечко - не более чем ювелирное украшение.
не более чем украшение, нозао какой прекрасный символ вашей любви.
В случае - любви, да... Безусловно, прекрасный символ... В случае, если это попытка доказательства - нет... Поверьте на слово, если вам на палец нацепили семейное кольцо, шейку обмотали раритетными бриллиантами, а смотреть на этого человека вы в состоянии только когда находитесь в глубоком анабиозе... И желательно в полной темноте... Ровно через два месяца вы согласитесь не только "доказательство" в виде ювелирки вернуть...
красивый кусок железки это самое колечко
Вы здесь » Развлечения и досуг » Любовь и отношения » Что такое любовь?